LONDON, RIMANEWS - Kangen pada mantan anak asuhnya selama melatih Chelsea, Pelatih Real Madrid Jose Mourinho ingin timnya bertemu 'The Blues' di Final Liga Champions.
"Anda dapat melakukannya dan demikian juga kita. Sampai jumpa di Munchen," kata Mou kepada mantan anak asuhnya kiper Chelsea Peter Cech, melalui pesan singkat.
Demikian diakui Rui Faria, salah satu asisten Mourinho yang saat ini masih bekerja di Chelsea kepada The Sun.
Menurutnya, Mou bahkan memberikan analisis taktis kepada asisten Steve Holland bagaimana Real Madrid memenangkan El Clasico melawan Barca dalam perburun gelar La Liga, Sabtu lalu.
Mourinho sepertinya sangat menunggu untuk bertemua Chelsea di final. Seandainya Roberto Di Matteo melakukan kejutan dan mampu menumbangkan Barca dini hari nanti . Adapun, Mourinho bersama 'El Real' mengatasi Bayern Munchen besok.
Di pihak Chelsea sendiri, dengan keunggulan 1-0 dari leg pertama, mereka yakin bisa memenuhi keinginan T'he Special One' itu.
Kiper Chelsea, Petr Cech, dengan berjkelakar mengakui dirinya mendapat arahan dari pelatih yang telah memenangi liga Champion bersama FC Forto dan Inter Milan itu, agar bisa mengalahkan Barcelona pada laga dini hari nanti.
"Ya, kami mengadakan pertemuan taktis beberapa jam lalu. Dia menunjukkan kepada kita seluruh file dan kami mencoba menerapkannya," ujar Cech usai berlatih di Nou Camp.(yus/inilah)